Privacy Policy


INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
DEI CLIENTI IN RELAZIONE ALLA COMMUNITY DENOMINATA “LOVERS”

SOC.AGR. ROSARUBRA s.r.l. (art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679)

 

1- TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La Soc.Agr. ROSARUBRA s.r.l. (detta anche più semplicemente “Rosarubra” o “Società”) con sede in Pietranico (PE), alla Via Cesa, n. 60, è titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (detto anche “GDPR”) e, in tale veste acquisisce, presso le sue sedi operative site in Pescara, segnatamente “MOOD” sita alla Via Milano, n. 110 e “THE LOUNGE” sita alla Via Tiburtina, n. 318, i dati attinenti a persone fisiche al fine di iscrivere i clienti alla community denominata “Rosarubra Lovers” o “Lovers”.

 

2- TIPOLOGIA DEI DATI

I dati richiesti sono i seguenti:

  1. Nome e cognome
  2. Indirizzo mail
  3. Numero di telefono cellulare
  4. Indirizzo di residenza o domicilio (Città, Via, CAP)

 

3 – FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I cc.dd. “Lovers” rappresentano coloro che si sono iscritti volontariamente in tale categoria. 

L’iscrizione avviene tramite sottoscrizione di un form – cartaceo e disponibile anche on line sul sito internet www.rosarubra.it/lovers/ – attraverso il quale l’interessato conferisce i propri dati. Il form viene raccolto e conservato dal Titolare del trattamento e all’Interessato viene rilasciata una card che attesta l’inclusione alla categoria di “Lovers”. I dati di cui ai numeri 1., 2. e 3. del presente art. 3. sono obbligatori per la partecipazione alla community, mentre i dati di cui al numero 4. sono richiesti solo nel caso in cui l’Interessato intenda ricevere a domicilio la card Rosarubra Lovers. 

In tal caso, la card viene accompagnata da brochure pubblicitaria con i prodotti in vendita da parte del Titolare.

La finalità di Rosarubra è quella, in tal modo, di iscrivere i suoi clienti in una particolare community allo scopo di coinvolgerli in eventi e promozioni e/o di inviare una newsletter su tali eventi e su tali promozioni e/o di concedere una scontistica da applicarsi nell’acquisto dei prodotti della Società presso i punti vendita (The Lounge e Mood): allo scopo intende utilizzare invio di mail o di messaggi SMS, Whatsapp, Telegram.

Vengono quindi raccolti e trattati dati al fine di selezionare la clientela e di costituire la su menzionata community; la base giuridica del trattamento dei dati è quella del legittimo interesse del Titolare che si concretizza nel selezionare la clientela attraverso la costituzione di tale community. 

Il conferimento dei dati finalizzato all’iscrizione alla community è obbligatorio: senza il conferimento dei dati l’interessato non potrà essere parte dei “Rosarubra Lovers” e, dunque, non potrà usufruire degli speciali servizi dedicati a tale categoria, della scontistica riservata e non potrà essere coinvolto in eventi e promozioni, né destinatario di una newsletter su tali eventi e promozioni.

Laddove l’interessato non intenda entrare a far parte della categoria “Lovers”, gli sarà comunque possibile acquistare prodotti della Società presso i punti vendita a ciò preposti ma non potrà beneficiare di promozioni, sconti e partecipare agli eventi organizzati da Rosarubra.

 

4 – TRATTAMENTO, POSIZIONE e ACCESSO DATI

I dati raccolti alimentano la mailing list denominata “Rosarubra Lovers”. La mailing list serve ad indirizzare eventi ed attività promozionali quali:

  • Invio SMS, Whatsapp, Telegram o notifica via mail di coupon di sconto;
  • Invio/notifica SMS, Whatsapp, Telegram o notifica via mail di ciascuna particolare iniziativa (aperture riservate, serate speciali, eventi privati, feste, promozioni, vantaggi negli acquisti, invio auguri o regali)

Il database così creato è gestito attraverso un software, mail-marketing automator, che viene utilizzato per iniziative compendiate al punto 3. della presente informativa. Il software è gestito dal Titolare, nella persona di alcuni dipendenti a ciò espressamente autorizzati, mediante accesso riservato e chiavi di accesso

Il database è collocato fisicamente presso la sede della s.r.l. MICSO, sita in Pescara, alla Via Tiburtina, n. 318 ed è accessibile dal Titolare e dai dipendenti a ciò espressamente autorizzati, mediante accesso riservato e chiavi di accesso.

Il Titolare, anche in tali casi di trattamento dei dati effettuato da soggetti incaricati interni e/o soggetti esterni, garantisce la sicurezza e la riservatezza del trattamento in aderenza a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679

E’ previsto un processo di backup automatico di tutti i dati raccolti su server farm sita nella sede della s.r.l. MICSO.

 

5 – DURATA del TRATTAMENTO DATI

La durata di registrazione dei dati non è definita e dipende dalla volontà dell’Interessato di permanere all’interno della categoria “Rosarubra Lovers”.

 

6 – MINIMIZZAZIONE DATI e SICUREZZA

Il Titolare del trattamento tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti cartacei (modulo acquisizione consenso per i dati) o informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati richiesti sono quelli minimi necessari affinché l’Interessato possa entrare a far parte della community denominata “Lovers” ed essere destinatario di promozioni, sconti, offerte e partecipare agli eventi organizzati dal Titolare del trattamento.

I dati non sono soggetti a trattamento da parte di terzi né incrociati con altri dati raccolti dal Titolare o da terzi.

L’accesso ai dati è protetto da password che vengono modificate a cadenze temporali congrue.

Il rischio che si verifichi una cancellazione o una alterazione dei dati è molto basso: qualora i dati venissero cancellati il danno per l’interessato sarebbe minimo o inesistente.

Qualora i dati venissero acceduti e/o diffusi si potrebbe configurare una violazione della privacy significativa.

Ogni precauzione è stata messa in atto dal Titolare al fine di minimizzare i rischi di accesso non autorizzato, la cancellazione, la modifica o l’appropriazione da parte di terzi non autorizzati.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate o inviate all’Utente, laddove necessarie predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

7 – DIRITTI dell’INTERESSATO 

In ogni momento, l’Interessato potrà esercitare, ai sensi e degli articoli dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

– chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

– ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

– ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

– ottenere la limitazione del trattamento;

– ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

– opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

– opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

– chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

– proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

L’Interessato può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata all’indirizzo postale della sede “The Lounge” della Soc.Agr. ROSARUBRA s.r.l. sita in Pescara, alla Via Tiburtina, n. 318 – 65128 – o all’indirizzo mail info@rosarubra.it. 

 

8 – PRIVACY POLICY

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.rosarubra.it/lovers/ costituisce la privacy policy per le operazioni di raccolta e trattamento dati relativi al programma community denominata “ROSARUBRA LOVERS” o “LOVERS”.

Il documento cartaceo è disponibile presso la sede operativa sita in Pescara, alla Via Tiburtina, 318, nonché presso Rosarubra “MOOD” sito in Pescara, alla Via Milano, n. 110 ed è consultabile sul sito www.rosarubra.it/lovers/ ed accessibile tramite QR Code apposto sul form cartaceo che viene sottoposto a coloro che intendono iscriversi alla community ed entrare a far parte della categoria “Rosarubra Lovers”.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti e, nel caso in cui si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti/interessati.

Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili chiedendo informazioni al Titolare all’indirizzo mail info@rosarubra.it.

Il documento è stato aggiornato il giorno 23 luglio 2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, in particolare in conformità con quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679.

L’Interessato ha diritto di proporre reclamo dinanzi l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti e/o comunque per l’esercizio dei propri diritti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Pescara/Pietranico, lì 23 luglio 2018

Il Titolare del Trattamento Dati
Soc.Agr. ROSARUBRA s.r.l.

Chiudi ()