{"id":23180,"date":"2017-12-15T12:40:15","date_gmt":"2017-12-15T11:40:15","guid":{"rendered":"https:\/\/www.rosarubra.it\/risotto-triluna-rosarubra-pezzuto-2\/"},"modified":"2018-02-09T12:32:52","modified_gmt":"2018-02-09T11:32:52","slug":"spaghetti-al-montepulciano-abruzzo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/spaghetti-al-montepulciano-abruzzo\/","title":{"rendered":"Spaghetti al Montepulciano d’Abruzzo DOC"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column][vc_column_text]ingredienti per 2 persone<\/em><\/p>\n <\/p>\n INGRIEDENTI<\/strong><\/p>\n Spaghetti: 250 gr <\/p>\n PROCEDIMENTO<\/b><\/p>\n Mettere a bollire l\u2019acqua per lessare la pasta con un po\u2019 di sale grosso, nel frattempo tagliare finemente sedano e cipolla per fare un soffritto in padella con qualche cucchiaio d\u2019olio d\u2019oliva. Aggiungere il Montepulciano Rosarubra, alzare la fiamma e al bollore lasciare andare a fuoco lento (all\u2019occorrenza si pu\u00f2 aggiungere anche un dado vegetale sbriciolato per rendere la salsa pi\u00f9 saporita). Quando l\u2019acqua bolle buttare la pasta e girare. A met\u00e0 cottura trasferire gli spaghetti nella padella con la salsa in cottura e finire di cuocere fino al tempo indicato nella confezione (a quel punto la salsa dovrebbe essersi addensata). Spostare il tutto in un piatto, grattugiare la ricotta salata direttamente sulla pasta, aggiungere un filo d\u2019olio e una spolverata di prezzolo.<\/p>\n Buon Appetito<\/i>[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":" [vc_row][vc_column][vc_column_text]ingredienti per 2 persone INGRIEDENTI Spaghetti: 250 gr Montepulciano Rosarubra: 300 ml Olio d\u2019oliva Cipolla bianca Sedano Sale Prezzemolo tritato Ricotta salata da grattugiare PROCEDIMENTO Mettere a bollire l\u2019acqua per lessare la pasta con un po\u2019 di sale…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":23181,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[217],"tags":[74,73,57,238,220,43,237,211,222],"class_list":["post-23180","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-rosarubra-lab","tag-abruzzo","tag-montepulciano-dabruzzo","tag-pietranico","tag-primi","tag-ricette","tag-rosarubra","tag-spaghetti","tag-vino","tag-winefood"],"acf":[],"yoast_head":"\n
\nMontepulciano Rosarubra: 300 ml
\nOlio d\u2019oliva
\nCipolla bianca
\nSedano
\nSale
\nPrezzemolo tritato
\nRicotta salata da grattugiare<\/p>\n