{"id":22714,"date":"2017-11-06T16:40:31","date_gmt":"2017-11-06T15:40:31","guid":{"rendered":"https:\/\/www.rosarubra.it\/?p=22714"},"modified":"2018-02-09T12:35:40","modified_gmt":"2018-02-09T11:35:40","slug":"davide-pezzuto-e-rosarubra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/","title":{"rendered":"Guancia di vitello all’Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato."},"content":{"rendered":"

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ingredienti per 4 persone<\/em><\/p>\n

 <\/p>\n

LE GUANCE<\/strong><\/p>\n

4 guance di vitello<\/p>\n

2 carote<\/p>\n

2 coste di sedano<\/p>\n

1 cipolla bionda<\/p>\n

4 spicchi d\u2019aglio<\/p>\n

50 gr. di concentrato di pomodoro<\/p>\n

\u00bd litro Intimo Rosarubra<\/p>\n

2 rametti di timo<\/p>\n

2 foglie di alloro<\/p>\n

1 rametto di rosmarino<\/p>\n

Eliminare la cotenna ed grasso in eccesso dalle guance di vitello, condirle con del sale ed un filo d\u2019olio evo, sigillarle in padella con la pellicola trasparente e metterle da parte.<\/p>\n

Tagliare la carote ed il sedano a dadini, affettare la cipolla e tostare bene in una casseruola con un filo d\u2019olio evo. Bagnarle con Intimo Rosarubra e lasciar evaporare quasi totalmente. Aggiungere il concentrato di pomodoro, gli aromi e ricominciare a soffriggere. Di tanto in tanto, raschiare bene il fondo della casseruola. Aggiungere un litro d\u2019acqua, portare ad ebollizione, immergervi le guance e cuocere per un\u2019ora circa, sino a quando non risultino della consistenza ottimale. Scolare le guance dal fondo di cottura e passare quest\u2019ultimo nella garza sterile.<\/p>\n

 <\/p>\n

LA SALSA AL TARTUFO NERO PREGIATO<\/b><\/p>\n

Fondo di cottura<\/p>\n

8 gr di tartufo nero pregiato<\/p>\n

2 cl Intimo Rosarubra<\/p>\n

Una volta passato il fondo di cottura alla garza sterile, lasciarlo riposare in frigo fino a quando il grasso che contiene non si sia coagulato completamente. Il composto risulter\u00e0 molto gelatinoso, quindi eliminare il grasso e ridurre il fondo della met\u00e0 a fuoco moderato. Aggiungere il tartufo tagliato a cubetti e portare a consistenza. Poco prima di servire, profumare la salsa con qualche goccia di Intimo Rosarubra a crudo per richiamarne la composizione e l\u2019abbinamento.<\/p>\n

 <\/p>\n

PUREA DI TOPINAMBUR E CHIPS<\/b><\/p>\n

300 gr di topinambur<\/p>\n

\u00bd litro di latte p.s.<\/p>\n

2 litri di acqua<\/p>\n

\u00bd litro di olio di semi di girasole<\/p>\n

Sale<\/p>\n

Pelare il topinambur con uno spelucchino, immergendolo nel latte di volta in volta per non farlo ossidare quindi, tagliarlo a pezzi e cuocerlo nello stesso latte. Una volta cotto, scolarlo e frullarlo a caldo, aggiustandolo di sale. A parte, sciacquare con abbondante acqua corrente le bucce, bollirle per 20 minuti, essiccarle un intera notte a circa 40\u00b0. Friggerle poco prima di servire a 170\u00b0.<\/p>\n

 <\/p>\n

CREMA DI ROSETTA SELVATICA<\/b><\/p>\n

Rosetta selvatica 8 piantine<\/p>\n

1 spicchio d\u2019 aglio<\/p>\n

1 pizzico di peperoncino leggermente piccante<\/p>\n

1 mestolo di brodo vegetale<\/p>\n

Lavare per bene la rosetta mondandola dalla sua radice. Bollirla per 8 minuti e raffreddarla in acqua corrente. Ripassarla in padella nella maniera tradizionale con l\u2019aglio ed il peperoncino in un filo d\u2019olio.\u00a0 Frullare a caldo con il brodo ed aggiustare di sale.<\/p>\n

 <\/p>\n

FINITURA<\/b><\/p>\n

3 gr. di tartufo nero<\/p>\n

Fiori di rosmarino<\/p>\n

Disporre in un piatto piano da 32 cm la purea di topinambur e la crema di rosetta selvatica, mescolarle appena con un cucchiaio affinch\u00e9 risulti un unico composto striato.\u00a0 Adagiarvi la guancia rigenerata e la sua salsa al tartufo, appena profumata da gocce di Intimo, ed ultimare con le chips di topinambur, i fiori di rosmarino e lamine di tartufo appena affettato.<\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

\u201cCon le varie sfaccettature delle sue componenti, il piatto presenta i colori scarichi dell\u2019autunno\/inverno e profumi che ricordano i tuberi selvatici e le erbe spontanee. In particolare, evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori. Un continuo gioco di consistenze, rende unico ogni boccone. Il gusto \u00e8 un\u2019altalena di sapori che trova i suoi estremi tra il dolce e l\u2019amarognolo, per questo il piatto \u00e8 soggetto ad interpretazioni di equilibrio\u201d. <\/i>\u00a0Davide Pezzuto<\/em>[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ingredienti per 4 persone   LE GUANCE 4 guance di vitello 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla bionda 4 spicchi d\u2019aglio 50 gr. di concentrato di pomodoro \u00bd litro Intimo Rosarubra 2 rametti di timo 2 foglie di…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":22717,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[217],"tags":[221,74,218,78,57,223,220,43,211,222],"class_list":["post-22714","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-rosarubra-lab","tag-guancia-di-vitello","tag-abruzzo","tag-davide-pezzuto","tag-intimo","tag-pietranico","tag-recipes","tag-ricette","tag-rosarubra","tag-vino","tag-winefood"],"acf":[],"yoast_head":"\nGuancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"en_US\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Guancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Rosarubra - Tenuta in Pietranico\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/tenutarosarubra\/?ref=bookmarks\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2017-11-06T15:40:31+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2018-02-09T11:35:40+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"640\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"494\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Rosarubra\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@tenutarosarubra\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@tenutarosarubra\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\"},\"author\":{\"name\":\"Rosarubra\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/05620218356c39e99a5e709567dabbaa\"},\"headline\":\"Guancia di vitello all’Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato.\",\"datePublished\":\"2017-11-06T15:40:31+00:00\",\"dateModified\":\"2018-02-09T11:35:40+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\"},\"wordCount\":591,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg\",\"keywords\":[\"\\\"guancia di vitello\\\"\",\"abruzzo\",\"davide pezzuto\",\"intimo\",\"Pietranico\",\"recipes\",\"ricette\",\"rosarubra\",\"vino\",\"wine&food\"],\"articleSection\":[\"Rosarubra Lab\"],\"inLanguage\":\"en-US\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\",\"url\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\",\"name\":\"Guancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg\",\"datePublished\":\"2017-11-06T15:40:31+00:00\",\"dateModified\":\"2018-02-09T11:35:40+00:00\",\"description\":\"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"en-US\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"en-US\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg\",\"width\":640,\"height\":494,\"caption\":\"guancia di vitello all'intimo pezzuto\"},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Guancia di vitello all’Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato.\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/\",\"name\":\"Rosarubra - Tenuta in Pietranico\",\"description\":\"La sitensi perfetta tra natura e capacit\u00e0 dell'uomo\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"en-US\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization\",\"name\":\"Azienda Agricola Rosarubra srl\",\"url\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"en-US\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/logo-rosarubra-pietranico-nero.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/logo-rosarubra-pietranico-nero.png\",\"width\":2206,\"height\":983,\"caption\":\"Azienda Agricola Rosarubra srl\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.facebook.com\/tenutarosarubra\/?ref=bookmarks\",\"https:\/\/x.com\/tenutarosarubra\",\"https:\/\/www.instagram.com\/tenutarosarubra\/\",\"https:\/\/www.youtube.com\/channel\/UCTU8MZ86_FwU5qyDflRLKhg\"]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/05620218356c39e99a5e709567dabbaa\",\"name\":\"Rosarubra\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"en-US\",\"@id\":\"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/164f622b4e2fbb70cc800d718109325aafddf1c5b49221aff9e4f6cb2d0a7cb8?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/164f622b4e2fbb70cc800d718109325aafddf1c5b49221aff9e4f6cb2d0a7cb8?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Rosarubra\"}}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Guancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico","description":"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/","og_locale":"en_US","og_type":"article","og_title":"Guancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico","og_description":"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori","og_url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/","og_site_name":"Rosarubra - Tenuta in Pietranico","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/tenutarosarubra\/?ref=bookmarks","article_published_time":"2017-11-06T15:40:31+00:00","article_modified_time":"2018-02-09T11:35:40+00:00","og_image":[{"width":640,"height":494,"url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Rosarubra","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@tenutarosarubra","twitter_site":"@tenutarosarubra","schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/"},"author":{"name":"Rosarubra","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/05620218356c39e99a5e709567dabbaa"},"headline":"Guancia di vitello all’Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato.","datePublished":"2017-11-06T15:40:31+00:00","dateModified":"2018-02-09T11:35:40+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/"},"wordCount":591,"publisher":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg","keywords":["\"guancia di vitello\"","abruzzo","davide pezzuto","intimo","Pietranico","recipes","ricette","rosarubra","vino","wine&food"],"articleSection":["Rosarubra Lab"],"inLanguage":"en-US"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/","url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/","name":"Guancia di vitello all'Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato. Rosarubra - Tenuta in Pietranico","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg","datePublished":"2017-11-06T15:40:31+00:00","dateModified":"2018-02-09T11:35:40+00:00","description":"Il piatto evidenzia il percorso della biodiversit\u00e0 che ho riscontrato nella tenuta di Rosarubra a Pietranico, tra i suoi aromi ed i suoi fiori","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#breadcrumb"},"inLanguage":"en-US","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"en-US","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#primaryimage","url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2017\/11\/guancia-di-vitello-allintimo-pezzuto-e1511974054668.jpg","width":640,"height":494,"caption":"guancia di vitello all'intimo pezzuto"},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/davide-pezzuto-e-rosarubra\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Guancia di vitello all’Intimo con purea di topinanambur e salsa al tartufo nero pregiato."}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#website","url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/","name":"Rosarubra - Tenuta in Pietranico","description":"La sitensi perfetta tra natura e capacit\u00e0 dell'uomo","publisher":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.rosarubra.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"en-US"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#organization","name":"Azienda Agricola Rosarubra srl","url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"en-US","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/logo-rosarubra-pietranico-nero.png","contentUrl":"https:\/\/www.rosarubra.it\/new\/wp-content\/uploads\/2016\/07\/logo-rosarubra-pietranico-nero.png","width":2206,"height":983,"caption":"Azienda Agricola Rosarubra srl"},"image":{"@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["https:\/\/www.facebook.com\/tenutarosarubra\/?ref=bookmarks","https:\/\/x.com\/tenutarosarubra","https:\/\/www.instagram.com\/tenutarosarubra\/","https:\/\/www.youtube.com\/channel\/UCTU8MZ86_FwU5qyDflRLKhg"]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/05620218356c39e99a5e709567dabbaa","name":"Rosarubra","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"en-US","@id":"https:\/\/www.rosarubra.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/164f622b4e2fbb70cc800d718109325aafddf1c5b49221aff9e4f6cb2d0a7cb8?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/164f622b4e2fbb70cc800d718109325aafddf1c5b49221aff9e4f6cb2d0a7cb8?s=96&d=mm&r=g","caption":"Rosarubra"}}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22714","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=22714"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22714\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media\/22717"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=22714"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=22714"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.rosarubra.it\/en\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=22714"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}